розовое

Тянется,
Светится,
Всё переменится.
К счастью посуду.
К чёрту рассудок.
Смехом лечИться.
Ветром в столицу.
Губами коснуться.
В сон провалиться,
Чтоб вместе проснуться.
С дыханьем абсента.
В потёмках, без света.
Как лёгкое чтиво.
Всё розово, мило.
И слабость позволить.
И гордость уволить.
Без страха бороться.
Без снега, и в солнце.
Научишь счастью.
В твоей лишь власти.


Рецензии