Любить опять? Вы это бросьте!

Любить опять? Вы это бросьте!
Пусть сердце беспардонно врет,
Не позову я даму в гости,
Тем более наоборот.
Я все забыл, и "миг счастливый"
Всего лишь памяти обман.
Но лучший миг - бутылка пива,
закуска, телик и диван.

26 июля 2010


Рецензии
...Схожу, порадую подружку,
Затем коньяк и пива кружку...

Александр Купидон   15.12.2010 04:38     Заявить о нарушении