В висках стучит

Пишу. Не то. Зачеркиваю вновь.
В висках стучит: любовь, любовь, любовь.
И боль сжимает сердце в обруч, этот страх
Остаться на мосту, или разбить все в прах.

А если все же  распустить цветы,
Которые цвели, когда со мной был ты,
Безумные, небесной красоты,
Реальнее становятся мечты!

Пишу. Не то. Зачеркиваю вновь.
В висках стучит: любовь, любовь, любовь?


Рецензии