Одиноко

Одиноко, одиноко и страшно,
Где живём мы, в аду иль в раю?
Одиноко от мыслей вчерашних,
Как в безверье сгубили мы веру свою.
Ну, а страшно от завтрашних мыслей,
Я как – будто над бездной парю.
Вот завис между смертью и жизнью
И хочу всё взлететь
Только крылья свои не найду.


Рецензии