Секретные материалы
крючкотелые, осьминогие –
надевающие сюртуки,
из негласных семейств – немногие;
проползающие под кровать,
подгрызающие матрацы, -
представляющие «мега-рацио»,
чтобы... ночью меня сожрать!
Одного я узнал. С фонариком.
(Где один - там и все шестьсот.)
Если хлопнуть воздушным шариком,
их от воздуха разнесёт.
Вот тогда и начнётся главное:
каждый лопнет на семь других.
Я такое видал недавно... -
семь вагонов костей людских;
полированные, под лаком,
в длинных сериях, в номерах.
В общем, связь их покрыта мраком
в этом, в их и в других мирах.
Этот космос – как организм,
всё повязано навсегда:
смерть и случай, и даже жизнь...
И над каждым - своя звезда.
____________________________
Свидетельство о публикации №110121501100