Сон

И снова вся в цветах душа моя!
Весна пришла, и слышен звон капели!
Бегу по лужам,  в танце счастья я!
С тобою вместе я сажусь в качели,
Которые несут нас прямо ввысь,
Где ласка ветра, солнце жарко светит...
Ой, кто-то тронул за плечо:"Проснись!"
Где я, где этот сон - кто мне ответит?


Рецензии