возвратить уже не просто

и возвратить уже не просто
то , что с тобою пережили
Давай забудем твои слезы
Давай простим мои обиды

Давай оставим выясненье
Ни в чем не нужных отношений
Мы не смогли найти решенье
И тяжелы наши общенье

Друг друга молча понимаем
Осознавая что без толку
Молчим , обиды вспоминая
Прости меня ты ради Бога


Рецензии