Первый снег и ваниль

Первый снег и ваниль
А кругом серпантин...
И станцует метель кадриль
Долгий ,долгий ...интим
Новый стиль ,автомобиль
Мы любовь свою - защитим
Первый снег и ваниль
А кругом серпантин..


Рецензии