Ход времени
Часы.
Они отбивают
Время.
Я встаю под них
С постели.
Неспешными шагами,
На цыпочках,
Неслышно проходит
Жизнь...
За чтением газет
И книг,
За просмотром
ТV,
За беготнёй
По магазинам,
За беспорядком
В доме,
Незаметно проходит
Жизнь...
Но, как только наступает
Ночь,
И все ложатся спать...
Тетрадь
Я открываю, читаю свои
Стихи,
Написанные в прошлом. И
Память,
Только она возвращает мне
Жизнь.
Меняются лица,
Меняются мысли,
Меняется окружение…
Неизменен бывает
Только ход времени.
1991 - 2015 г. г. Череповец
Свидетельство о публикации №110121501012
Виктор Пафомов 16.12.2010 01:22 Заявить о нарушении