Реакция нейтрализации

Будь готов платить -
За каждый вдох расплачивайся выдохом,
За радость на лице - гримассой боли
Ничто не изменить
Нам в этой жизни никогда не будет выгодно
И годы счастья притянут столетья горя.

Мир так логичен,
Есть миллиарды алгоритмов, меняющие знак
И возвращающие их обратно в жизнь
Бог не циничен,
Здесь просто каждый живет так,
Чтоб плюс и минус попросту слились.

И от начала до конца
Вся наша жизнь - обычная прямая,
Мы в сумме прожили обычное "ничто"
Есть лишь глаза
И разум. Нет, наша жизнь - кардиограмма
Но в целом ноль. Такой у нас итог.


Рецензии