загадка

ночью происходят чудеса. в любые ночи.
каждый раз, засыпая, я думала: "хочу проснуться принцессой".
но мне так и не разу не приснился сон, в котором я бы была принцессой.
зато мне снился папа.
это сейчас я понимаю, что это хорошо, что он мне снился. очень хорошо.
и теперь он мне снится. правда, очень-очень редко. наверное, у него других дел полно.
он приходит в мои сновидения только тогда, когда это нужно. когда мне нужен его совет, его помощь.
я люблю его.
но он так и остался для меня человеком-загадкой


Рецензии