Брюнетке

Наказала мне Наташа
(Про стихи хочу сказать)
Устно не читать ей даже
 И... вообще ей не писать

Она милей Катрин Денёв
Дух благородный у неё
Брюнетка с умными глазами
Такой прекрасной синевы
Что просто не сказать словами
Пускай умру,иду на "ВЫ"


Рецензии