Я верю помнишь ты

           Ты помнишь?  Знаю помнишь  и молчишь. Ты помнишь ,горько нам кричали , когда еще совсем не понимали ,нас женихом с невестой прозывали, в далеком прошлом в дет.саду.
           Ты помнишь? Помнишь. что молчишь?
           Ты помнишь, как играла скрипка,когда пришла одна к тебе в ночи ,ты был мой первый, я тебя любила , любил и ты . Ты помнишь ? Что же ты молчишь , ты обещал меня любить, я знаю помнишь , не молчи. Твое молчанье разрывает душу.
           Скажи мне что- нибудь, а если хочешь, прогони,  прошу тебя , меня не мухай.
          Ну что ты плачешь, погоди .Я верю, верю ,помнишь ты .


картина автора


Рецензии
Что- то перевернулось в душе от такого воспоминания... Спасибо, Розочка!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   16.12.2010 22:25     Заявить о нарушении
Все первое дорого , это наша жизнь.
Обнимаю, Роза

Роза Эйдельман   25.12.2010 13:51   Заявить о нарушении