Согрей

Мне холодно.. Сейчас - мне холодно.
Согрей меня - я этого прошу...
До этого все время я была свободна,
Но вот теперь - свободы не хочу.
Тебя же я не понимаю, ты двуликий.
Хотя, в любом есть доля и добра и зла,
Но в людях видно то различье...
Я ж, дура, выбрала  т е б я.

8 декабря 2007


Рецензии