Величье неба

Оно ослепляло в величье безмолвья,
Оно опускалось туманом в гнездовья,
Оно выпадало на травы снегами,
Оно изливалось на землю дождями,
Оно устрашало морозом и градом,
Оно низвергалось с горы водопадом,
Оно вас ласкало и златом, и синью,
Одних - доброй сказкой, других - злою былью.



 


Рецензии
Зовёт и пугает его бесконечность.
В нём россыпь созвездий,мгновенье и вечность...

Борис Македонов   10.01.2011 08:09     Заявить о нарушении