На разных языках

Мы говорим с тобой на разных языках
И лишь когда молчим, тебя я понимаю.
Да, к сожаленью, так бывает,
Но я готова бросить мир к твоим ногам.
Но понимаешь, знаю я, что ты его растопчешь
И не останется, поверь мне, ничего.
Я не могу понять, чего ты хочешь,
Но знаю, что хочу я одного:
Чтоб ты все время был со мною рядом.
Хоть не любил..  хотя бы был влюблен.
Чтоб, молча, мы соприкасались взглядом.
Тебе же, к сожаленью, не надо ничего...

14 декабря 2007


Рецензии