И. анненскому посвящение
Словами неразумного поэта:
«Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света».
Любимая, мой мир, увы, не нов,
Я –древний, со времен Адама с Евой,
Без умысла отдать тебе готов,
Как мушкетеры, жизнь за королеву!
Одно условие- сравнись с ее красой,
С умением любить до отреченья.
Куда же ты, красавица, постой,
Я не достиг такого просветленья!
Свидетельство о публикации №110121409692
"Не потому, что от неё светло,
А потому, что с ней не надо света"...
С теплом,
Людмила Савина 2 09.04.2013 10:41 Заявить о нарушении