Я к тебе не вернусь...
И вспоминаю наши дни,
Когда, когда мы были знакомы,
Былое память сохрани.
Все было доброе между нами,
Но миг любви ушел от нас.
Остались лишь воспоминанья
О наших встречах в поздний час.
Дай Бог, чтобы с другою все сложилось,
Сбылись твои заветные мечты.
Пусть принесет она любовь и радость
И будешь счастлив с нею ты.
Но ты запомни одну малость
И даром сердце в клочья не рви.
Не ты проявил ко мне жалость,
А я разорвала наши мечты.
Я отдаю тебя в руки другие
И не жалею, поверь, ни о чем.
Мир так велик и есть люди родные
Радость несущие в тихий мой дом.
В жизни когда-нибудь что-то кончается
И сердца глубину посещает грусть.
Но и другая любовь встречается…
Запомни слова: – Я к тебе не вернусь!..
Свидетельство о публикации №110121409690