Маме с любовью

Море, солнце, мама рядом.
И рука в руке твоей.
Я оцениваю взглядом,
Как наряд подходит ей.

Мамочка, ты так красива
В этом платье голубом!
Обнимаешь. Я любима!
За мороженым идем.

С радостью тебе конфеты
Половину я отдам,
Ведь должны делиться дети,
Поднесу ее к губам!

Ты всегда со мною вместе
В радости или в беде.
Я скажу без всякой лести:
Столько мудрости в тебе!

Мы бежим, куда-то мчимся
Оглянувшись, видим вдруг,
Где девчонки, где мальчишки?
Так затягивает круг.

Мама, милая, родная!
Ты прости за все меня.
Я люблю тебя,  и знаю,
Свет твой - это доброта!

Я склонюсь к твоим коленям
С благодарностью за все.
Легкого прикосновенья
Вновь почувствую тепло.


Рецензии
Примите, пожалуйста, искреннюю благодарность а прелесть Чувств, Вами переданных так нежно и проникновенно!
Это действительно прекрасно!
Владимир!

Владимир Полуничев   19.04.2011 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Мама - это святое.

Оксана Демидова   03.05.2011 15:45   Заявить о нарушении