Не уходи

Побудь со мною рядом, не уходи, постой...
Согрей меня лишь взглядом, жаль, ты уже другой.
Конец мечтам, влюбленность развеялась, как дым.
Забыли осторожность и мир вдруг стал пустым.
Тебя же вовсе не хочу я видеть,
Иначе скоро буду ненавидеть
Все то, что было связано с тобой.
Ведь сразу поняла я, что ты не мой герой.
Ведь ты, как этот мир, совсем... пустой.

19 декабря 2007


Рецензии