Я с тобой теперь на ты
Я с тобой теперь на ты,
Между нами расстояния,
И разбитые мечты.
Между нами лес дремучий,
Сотни смайликов в онлайн,
Бремя смутных ожиданий,
Глуповато нежных тайн.
Ты сказала мне печально,
Всё, не жди, я ухожу,
Жить нельзя лишь ожиданием,
В этом северном краю.
Жить нельзя в онлайн душою,
Вдохновением до утра,
И молитвенной свечою,
Таять.., грезами горя.
Что сказать Вам, друг чудесный,
Ведь душа не говорит,
Она, будто между прочим,
То летает, то болит.
То попросит сигарету,
Чтобы так себе, в тиши,
Вспомнить славные минуты,
Вашей солнечной души.
Свидетельство о публикации №110121409665