Твои глаза

Глаза твои - в них жар огня,
А голос твой нежнее шелка.
Ты шепчешь, и дрожит душа.
Я говорю, сбиваясь с толку.

Дыханье вровень уж с твоим,
И нас несет куда-то в небо.
В твоих руках, про все забыв,
Вкушаю я блаженство неги.


Рецензии