Рад бы в рай, да грехи не пускают...

Рад бы в рай, да грехи не пускают.
И оковами тащат вниз.
И пускай все на свете узнают:
Я исполню опять твой каприз!
От него не станет мне хуже.
Говори! Я готов исполнять!
Если я тебе всё ещё нужен-
То пройду через пекло опять.
Обожженный,но всё же счастливый,
Я вернусь за наградой к тебе...
Взмах ресниц- это очень красиво,
Крыльев взмах навстречу судьбе.
Улыбнусь и стрелою проникну,
Растворюсь я льдинкой в печи.
И из снов твоих снова возникну,
Ярким пламенем нашей свечи.
Ты ждала? И вот я здесь снова.
Ну, а встретить меня ты готова?


Рецензии
Живенько...Роматично...:)

Дёмина Марина   15.12.2010 08:27     Заявить о нарушении