Ты разрушил мир

Я тебе открыла двери в свою душу.
Ты вошел, оставив после пустоту.
Я себя за это ненавижу.
Ты разрушил мир, в котором я живу.
Внешне ты конечно не заметишь,
Что я чувствую, к тебе как отношусь,
Но ты все время лезешь в мою душу
И не заметишь ты, как от тебя я отшатнусь.
Не выношу, поверь мне, холода,
Но от тебя я большего не жду,
Потому что сердце твое холодно.
Я вижу.. э т у..  пустоту...

8 декабря 2007


Рецензии