Вечер опускается на мир...

Вечер опускается на мир,
Свет зажегся в тишине квартир,
Детям засыпать пришла пора,
Спи и ты, родная, до утра.

Спи, к тебе придет веселый сон,
Ярок, ласков, весел будет он.
Укрывает сказкой мою дочь,
Добрая колдунья - тетя Ночь...

Глазки закрывай и засыпай,
Прошепчу тебе я „баю-бай“,
Засыпать тебе пришла пора,
Сладко спи, родная, до утра.


Рецензии
Не устану повторять! Это моя самая любимая колыбельная! Она впечаталась мне в память, душу и сердце. :)

Эйра Вент   05.03.2011 18:21     Заявить о нарушении
спасибо :)

Владарг Дельсат   05.03.2011 20:17   Заявить о нарушении