01-Вечные двенадцать

Всю ночь по крыше барабанил дождь.
Серебряные струи звуков гасли,
Вплетая узелками в правду ложь.
И чувство нарастало, что я счастлив.

Распутывая пряжу сотен троп,
Вселенная дробилась на фрагменты.
Осколки тасовал калейдоскоп
Под падающих звезд аплодисменты.

И в прошлое распахивая дверь,
Шло время по воспоминаньям - с хрустом
Стирая ощущение потерь,
И пустота граничила с безумством.

Струился по спине холодный пот.
Застыли стрелки – вечные двенадцать!
Раз свет погас, ночь больше не уйдет:
Нам никогда с тобой не повстречаться…

Написано для конкурса "Транссибирский экспресс" на странице "Голоса". Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/12/14/8771


Рецензии
резанирует, выражаясь Виэлевским языком))))

Серьёзно, предыдущие два - ни то ни сё (надеюсь, не обидишся!). Уже думала, напрасно пришла... ан нет) насытилась)))
да, моя жажда горькой печали утолена! Благодарю)

Волчья Ягода   19.12.2010 16:26     Заявить о нарушении