Зимние бабочки

А снег падал в чай
Как бы так, невзначай
Снежинки - все как принцессы,
Одна другой краше -
Погибали в наполненной чаше
В неравном бою

А ведь каждая - уникальна, ... была
Но снег - падал в чай
Будто нарочно их на смерть посылая

Снежинки - зимние бабочки
Их жизнь - так скоротечна,
*А ты - держишь чай*
И смерть - так красива

Как на свет лампы, летит наивный мотыль,
Так и они - к чьему-то теплу
Ведь изначально они так холодны
И ищут тепла
Ведь может так быть?
*И ты - держишь тот чай*
...

12 XI 10
Alice Hexen


Рецензии