Молчишь
Пью горечь слез, с судьбой играю.
Пора забыть тебя, я знаю.
В тепле надежд я замерзаю.
Звонить не буду больше я,
Свободней станет жизнь моя.
Я номер твой теперь забуду,
Не будешь ты теперь повсюду.
Любовь - наверное, слова.
Дела - они всегда дела.
А я, что ж, ничего не значу,
Пустое место, словно сдача
От дел твоих, проблем, забот?
А как же тот души полет?
Вчера с тобою я летала,
И нам друг друга было мало,
Шептал ты ласково:"Люблю!"
Даря мне все, и жизнь свою!
Любовь, она проходит, все же,
Огонь погас, и страсть, похоже.
Ты отпустил мечту свою,
Смеясь, забыл любовь мою.
Что там, вдали, ты снова ищешь?
Душа кричит, но ты не слышишь!
А ты всего лишь просто спишь,
Уснув под песню капель с крыш.
Спокоен. Снится яркость лета,
Мое тепло, и море света.
Звонок.
- Ты как?
- Да все нормально.
- Люблю тебя!
- О, мой желанный!
Свидетельство о публикации №110121409582
О, это чувство!
Боль противоречий!
Однако манит и влечёт
нас... вечно!
Владимир Полуничев 13.04.2011 12:29 Заявить о нарушении