осеннее

Дождик...слякоть... ветра свист -
Лес дрожит от холода,
Осень красит каждый лист,
Не жалеет золота.

Только ветер всё сильней -
Слышишь плач берёзовый?
И желтеет гладь полей
Всех берёзок слёзами.


Рецензии