***

Ты со мной говоришь...
                я теряю на вздохе слова...
Знаю, надо уйти...
                но в тебе растворяюсь от страсти...
Как тонка эта нить...
                но ее я не дам разорвать...
Ведь на этой Земле
                без тебя
                мне неведомо СЧАСТЬЕ...         


Рецензии