Мой новогодний Ангелок

Я вышел в новый год на крышу,
И небо звёздное объял.
Глубины космоса услышал,
Наш мир в своих руках поднял.

Мороз - проказник щиплет уши,
И залезает под пиджак,
А праздник полной грудью дышит,
Взлетает ввысь салют-чудак.

И крыши города родного,
Раскрасив радугой на миг,
Меня поздравил с годом новым,
И в душу радостью проник.
 
Я в полночь загадал желанье,
Чтоб рядом быть с тобой, всегда,
И в наше первое свиданье,
Скажу тебе любви слова.
 
Люблю тебя, моя принцесса,
Мой нежный, ласковый цветок,
Ты мой прекрасный, лунный месяц,
Мой новогодний Ангелок.

И в этот чудный зимний вечер,
Молчать я больше не хочу.
Слова любви, что я наметил,
Я громко с крыши прокричу.


Рецензии