Лирика

Все в прошлом-и любовь,и восхищенье,
Возможно ль устоять,конечно же ,нельзя,
И молодости возвращенье чарует ласками маня.
В твоей закованной свободе
              И в незаконченной судьбе,
Блеснет луч солнца на заходе,
Погаснет искрой на огне.
И веря искренне в надежду,и в обещанье
                навсегда,
Твоей души тепло безбрежно погасят
                только холода.


Рецензии
И это стихотворение замечательное!
Немного грустное, но это лирическая грусть!

Михаил Ярохович   05.10.2011 17:03     Заявить о нарушении