спрут

может быть, отражения врут
и я вовсе не человек,
а огромный холодный спрут
что глядит глазами без век
через толщу мутной воды.
у меня восемь ног. и плоский,
очень маленький мозг.я скользкий,
озабоченный кражей еды.
я прошу, погляди на меня.
даже в стоках живет счастье.
эти щупальца- тоже я.
эти точечки ярко - красные
как веснушки. я очень мил!
у меня нежная кожа.
ты меня человеком любил,
значит, спрутом полюбишь тоже.


Рецензии