Смотри, не врюхайся в свинью!
И ужасающих картин,
Звучит,взывая одиноко,
Лишь голос Пастыря один:
"Покайтесь!"-громко воззывает
С надеждою святой отец,
Но рок тяжёлый зазывает
И гонит к пропасти овец.
Глянь,диск-жокей теперь их "пастырь",
Вино - "святая" их вода,
Кайф им закрыл глаза,как пластырь,
Секс - "путеводная звезда".
И тают слабые надежды,
Что в их сердцах проснётся стыд,
А супермодные одежды
Не лечат сифилис и спид.
А где же делась Русь святая,
Одежды белые,венки,
Где жили дверь не закрывая,
Где уважались старики?
Через глаза и рот и уши
Залезли бесы слабым в души,
Верша их мыслями,делами,
Вертя матрёшками-телами...
Вы помните,как у Гадара
Бог бесноватых врачевал?
Ведь бесы выбрали недаром
Свиней,свалившихся в провал.
Такая участь ждёт любого,
Кто выбрал курс на сатану,
Кто не имеет в сердце Бога,
Кто предал веру и страну.
Свидетельство о публикации №110121409514
Елена Лавриненко 21.12.2010 13:30 Заявить о нарушении