Весенние ладони

В эпицентре блаженной осени звонила весна
В перерыве на чай. чай из жизни с форматом ванили
Просто так, ни о чем. каждый день. как цветы в волоса,
как вплетение в дождь тонких нитей из солнечной пыли.

В мире венных ветров синевы воскрешенного дня
Как перчаткой, костяшки накрыла пуховой ладонью...
Теплым пледом по улице с осенью вместе весна
Легким бредом, так звонко... корично-багряной любовью.

В ритме пальцев соткать крылья-лен, зацелуя сирень/.
...Этот драйв по ушам прорывает железные стены.
Поцелуй невзначай. это утро... и вроде бы семь
Аромат от тебя на весь день, как беззвучной сирены.

Целый город целует подножье волнистой Невы
Но лишь взгляд опрокинут всё выше, в небесную лаву
Жду весны, жду тебя... так не ждут! умирают внутри...
Это сердце в печи не почти подвергают расплаву.


Рецензии
Очень эффектно. Хорошая стилистика.
Со всем моим уважением, Даня

Даня Голубятник   31.03.2013 02:49     Заявить о нарушении
спасибо большое) мне очень приятно)

Рысёнка   14.06.2013 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.