воспоминания
За гаражами чей-то свист,
И саксофон звучит едва.
Зима, не бойся, это я.
Я вспоминаю только что прошедшую осень.
Она ушла, и ведь никто не спросит:
"Почему?"
Равно так же, как идёт весна.
Неторопливо, не спеша.
Да-да, никто не знает, почему.
И я, надеюсь, не пойму.
Свидетельство о публикации №110121400949
наверное нужно читать по несколько
раз, а пока скажу: "Не ординарно"
Наташа Беккер 17.12.2010 19:21 Заявить о нарушении