Волоски
Так дрожали и так светились,
И гуашевые мазки
Сладких губ мне сегодня снились.
Как не вывернуться с тоски?!
Как не пасть мне некрепким духом,
Вспоминая твои волоски
Где-то между ногой и ухом...
Свидетельство о публикации №110121400948
всё, отползаю спать
Елена Анелень 27.08.2013 02:42 Заявить о нарушении