Желание
иногда так сильно хочется
склонить головушку кому-то на плечо.
Закрыть глаза и тёмной - тёмной ноченькой
внадрыв,навзрыд поплакать горячо...
Пусть бы молчал.
Но выслушал с теплом,погладил.
Поговорил, со мною, ни о чём.
Сказал: родная,всё уладим.
у нас всё будет очень хорошо.
Свидетельство о публикации №110121409433