Просто рай
Осенними опавшими слезами.
И с неба, пополам для нас расколотом,
Вернусь к тебе под счастья парусами.
Ладошкой прикоснусь к губам, как к вечности.
Ресницами укрою от обиды.
Не верю всем другим и быстротечности.
Другие не нужны! Они- забыты!
Волос твоих задумчивую трепетность
Впущу в свой мир, на пряди разбирая...
Люблю свой сон. И вся моя потерянность
Осталась там, за гранью просто рая.
Свидетельство о публикации №110121409429
Дуэт-Фиорд 15.12.2010 14:54 Заявить о нарушении