Забыться...

Забыться... как же хочется забыться,
Чтоб не помнить ни губ, ни рук.
Покрывалом безмятежности укрыться,
И не знать злых и подлых разлук.

Боже! Как я хочу не болеть тобой,
Не любить, не страдать, и не верить.
Оборвёт злая боль, мою скромную роль,
И совсем не земные откроются двери...


Рецензии
Ирина.
Иногда хочется забыть.
Но встаёт вопрос как?
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.12.2010 04:19     Заявить о нарушении