НЮРА

НАША НЮРА -  СУЩА ДУРА -
ЕЙ ПРИСМАТРИВАТЬ БЫ КОЗ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ШУМИТ КАК БУРЯ.
ЕДЬ ТЫ, НЮРОЧКА, В КОЛХОЗ!

ТАМ КРИЧАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ В ВОЛЮ
НА СКОТИНУ И НА КУР.
ОТКРИЧАЛА Б СВОЮ ДОЛЮ -
РАЗОГНАЛА Б СВОЮ ДУРЬ.

НУ, И ЗЛЮЩАЯ ТЫ СТЕРВА,
ТЕБЕ БЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОРАТЬ.
ВСЕМ ПОПОРТИЛА НАМ НЕРВЫ,
ТЕБЯ НАДО УБИРАТЬ!

УБИРАТЬ ИЗ МАГАЗИНА!
ТРУДНО НАМ С ТОБОЙ ЖИТЬ.
ТЫ КАК ЖВАЧНАЯ РЕЗИНА,
НАМ С ТОБОЙ НЕ ПОДРУЖИТЬ!


Рецензии