Люблю!!!

Как просто можно словом обидеть
Сказать,что срывалось от злости
Кричать...
В этот миг ненавидеть,
Любить...но
Обидеть
Так просто...
Не ведаем,что одиноки
Без близких,родных и любимых
Друзей,иногда столь далёких
Спешим всё куда-то,
Торопим...
А чаще всё гоним голопом
Хлестаем...вперёд без оглядки
И вдруг поворот
Очень больно...
Когда их не станет настолько
Хватать...
Каждый день жадно воздух
И ртом и ноздрями,но тщетно
Одни лишь воспоминанья
Остануться...этого мало
Безумно и так не хватает
Одно лишь доброе слово
Сказать бы...ЛЮБЛЮ...
Но поздно................................


Рецензии