Холодные стены

холодные, тусклые, темные камни.
среди них защищен, но не веет заботой..
равнодушные, закрытые ставни
со стороны: с ними, как за стеной.

я знала, что будет.пускай, что не знала
но  знала, что будет. иначе никак!
тонна внимания, точно так, как хотела.
но все не так..и  несвободным оказался гамак.

И стало ясно, что камни прохладны
и как за барной стойкой в клубе шикарном
мохито, лагуна, санрайз и самбука..
и сидишь за столом, отыгрываясь спрайтом.

Солнце лишь издали пылает огнем
на деле - бездушной льдины кусок.
погибая средь стен, задыхаясь от снега
потеряла все шансы и осталась одна.


Рецензии