Слава Богу
Хвалить Тебя я не устану,
В своих молитвах и судьбе,
По милости Твоей мне данной.
Отец Hебесный, Вседержитель,
умом Тебя мне не понять,
Но своим сердцем и душою
позволь Тебя мне восхвалять!
За все, что было, есть и будет,
За ночь и день, за свет и тьму,
Прославлю Имя Твое Боже,
За то, что я вообще, живу!
Свидетельство о публикации №110121409298
Извините за опоздания!!!
Дай Вам Бог СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ирэна По Паспорту 24.01.2011 21:30 Заявить о нарушении