Последний поцелуй
Наступит миг, и я покину этот мир,
Так пусть найдется тот, кто сможет помолиться,
За душу, окунутую в сортир.
Придет и мой черед, оплачивать огрехи,
Платить счета, и не монетой, нет,
Господь покажет мне зарубки все и вехи,
И буду сам я перед ним держать ответ.
Какой он будет, этот миг прощанья,
Быть может скажут:”ну-ка не балуй”,
А может дама в саване с косою,
Подарит мне, последний поцелуй.
Свидетельство о публикации №110121409292