Поняла, что не напрасно Прошли годы ожиданий...

Я пришла к тебе  в июле
Когда солнце жарким было,
Настежь окна распахнула
И для счастья дверь открыла.

Я ждала его так долго так долго,
Года тридцать три-четыре,
Потускнело мое фото,
Губы страстные остыли.

Пролетали дни, недели,
Лето вновь зима сменяла,
Мои косы поседели,
Но я ждать не перестала.

И оно пришло однажды,
Чуть потрепано ветрами,
Поняла, что не напрасно
Прошли годы ожиданий...


Рецензии
Уважаемые посетители страницы, пожалуйста оставляйте свои рецензии.. Мне очень важно ваше мнение) С любовью Янетка)

Янетка Лаурова   14.12.2010 02:33     Заявить о нарушении