что-то тоже

и ещё не совсем поздно,
не все стихи превратились в прозу
ты только скучай.

чтобы было всё как прежде
мы почти без одежды
и пьём теплый чай

и я, может, совсем устала
и наше начало
уже не вернуть

но ты помни, что мы были
мы вместе сложили
ту самую суть.

ты ведь чувствуешь что-то тоже?
я знаю, ты сможешь
мне правду сказать

и когда стала вдруг лишней?
быть может, простишь мне
невозможность прощать

я бы с радостью ввысь, в небо,
от земли мне бы
подальше на шаг..

но давно что-то сломалось
внутри немая усталость
всё снова или никак?


Рецензии