Спешу на Бал - Маскарад!

Ну, нарвАлись,ну, держитесь!
Маскарад! Поторопитесь!
Фиксы вставил я уже,
Кое что, от Фаберже!
Что? Не будем уточнять,
Буду рад Вас всех обнять!
Пью я мало, где-то...кружка,
А зовут меня, Петрушка!
Я мужчина сексапильный,
Очень, уж, любвиобильный!
Костюм украсила жена,
Ох, и ревнивая она!
Хоть тумаками угостила,
На бал меня, всё ж, отпустила.
А как не отпустить,
Ведь, я костюм пошил!
Заранее прошу простить
Мой каламбур. Влюбиться я решил!


Рецензии