Размышления о любви

Катилось солнце тихо по небу,
И ветер песни пел нам вновь,
Как жаль, друг друга мы не поняли...
А ведь была у нас любовь.
Осталась тайной неразгаданной,
Такой чудесной и простой,
Так вдруг ушедшая негаданно
Когда-то сильная любовь.
Уходит все, течет, меняется,
И я с другим, и ты с другой...
И мы вопросом только маемся:
Была ль вообще у нас любовь?


Рецензии