первая запись в блокноте
в последний раз...
на раз...
Вращение,выстрел,пас.
в который раз...
на раз...
и люди разных Рас.
Придут встречать...
нас...
На Раз...
Мне так приятно не видеть вас...
На Раз...
на два...
на три...
барабан...патроны...пли...
на раз...на два...на три...
в который раз...
за окном огни...
на раз...
на два...
на три...
мы одни...
на раз...
курок...
пли..
Свидетельство о публикации №110121409240